ٻ߬ ӡ ᡿ ѡ 濡 16-17 2020 ѽ Ѯ ӿ ߬߬ Ѵ ߿ ӿ
ừ ѫѡ ӫ ӫ߬ ѽ߬ 諡Կ, ѽ 濡 ߽Ҫ ߿, ѫѡ ӫ Ҫ߬ ӫ߬ 轿ѡ, ѽ ѽ߬ ߬ ߽󡫮 Ӭ, ԡ߿ѽ ѡ Ӫѡ ѡ 濡 Ӵ ߽Ҫ Ѭԫ Ѭԫ ԫ.

:

 1. ѵӬ󡫼 ߽Ҫ һѡ ѡ Ѭ ߽Ҫ:
  1. 諽߬ Ѯ ӿ;
  2. ѡѡ 諡Կ ӫ߬ (+ 1918.);
  3. ѻ ǡԫ ĻԿ߬ Ѽ;
  4. ѻ ǡԫ ĻԿ߬ Ѽ (+ 12 1922.);
  5. ѻ ǡԫ ĻԿ߬;
  6. ѻ ߫;
  7. ѻ ߿ ĻԿ߬;
  8. ѻ ᬿ ĻԿ߬ (+ 8 Ӵ 1938.);
  9. ѻ ӿ ĻԿ߬;
  10. ѻ ѯ ĻԿ߬;
  11. ѻ Ѭӿ ĻԿ߬ (+ 12 1928.).
 2. ӿ һѡ ߽ҪѡѼ ޡѮ 񽫪ѡ Ѭ ԫ:
  1. Ѯ ӿ, ѡѼ "ӿѡ Ҽ";
  2. Ѯ ӿ, ѡѼ "滫ӿѽ ս".
 3. Ӫѡ ߽Ҫ Ѭ Ѭ ԫ ѽ ߬߬ ӿտ 󬽯ѡ ߽Ҫ ӡ.
mospat.ru

ߴ ѡԴӴ 19- ѡ
ѡѡ 諡Կ, ӫ߬
ӫa, a 4:
ѡ Ҭѡ ѡ / ߴ ߿, 諡Կ,/ , Ӭ Կ ߿/ ѡ ᡿ ߼ ӿ ӿ ߿./ ١ ѽѬ / Ӭ ߬ү Ѯ ߬ ߫᡿Կ/ ߻Կߴ ޿.
諡, 5:
Կ ӿԫ Կ ߴ,/ 諡Կ,/ ừѼ ѽ߬ ߽ ߿/ Կ Ҫ޿ ߴ ߿./ Ѽ, ᡿Ѽ ӿ ѡ,/ ӫ߽ ߿,/ ߻Կߴ ޿.

ߴ ҽ 30- ѡ
ѻ ǡԫ ĻԿ߬,
ӫa, a 2:
ѡ ߿, ޿ѽ ĻԿ߬ ǡԫ,/ ٮ Դ Ѽ 󡿬/ ߻񡿬./ Ѽ Կ:/ ޿ ޿ ߼ѡٴ/ Ѻ ẫӿ/ 󫿼 Ἷ.
諡, 2:
߻ѡ ߻ӿ, ǡԫ, ӿ ߼Կ ߽Կ 󫺪ѽѽ ߿, ߻ Կ Կ ߫ ٮ.

ߴ 22- ѡ
ѻ ᬿ ĻԿ߬
ӫa, a 1:
ūԡ߬ Ҭѡ ӫἿ,/ Ӽ Ӵѡ үڿ ٽ ߿,/ ԫԫ ӫԫԫ Դ,/ ĻԿ߬ ߴ ߿ Ҭѡ./ Ѽ , ᬿ:/ ߽ ӫԿѼ Դ ӿ,/ ߽ ѻѼ Դ,/ ߽ ūѼ ԫ ߵѽѡ.
諡, 3:
ǡѽ߬ ,/ ի ӿ ߿,/ ߼ѡټ Ѽ ӿԫ Դ,/ Ӵٮ 󡿬 Ѯ ߴ ߿,/ ᬿ ,/ ӿ / Կ Ѽ ӫԿ/ ߻ѡ ޿.


ߴ ѽ 29- ѡ
ѻ Ѭӿ ĻԿ߬
ߴ 3- ѡ
ѡ Ѯ ѻ Ѭӿ ĻԿ߬
ӫa, a 3:
Ѭӿ ߡ ի ὿/ ԡ Կ ԫ ᪿ,/ ߬ ӫ᡿ Ἷ/ ӿԫټ Ѽ ᴡ ./ ١ 󫻿Ѽ:/ Үߴ, , ӡټ Ӫѡ.
ӫ ( ѡ Ѯ), a 1:
Ѯ ѡ ү,/ ѡ ӿ߿,/ ѡ ѻٮ ߬ٮ ڡ,/ ѡ Ѭӿ,/ Ѻ ߵѽ ߬ ,/ ѽ ޿ ӿ Ӻѡ,/ ƫ Ӵٮ/ ѽ Կٮ.
諡, 8:
ӵ ߼ѡ , Ǽӫ߿ ǡԫ, Ѵ Ѻӡٴ 󫿵, ߻ӿ ߿ Ӽѡ ߬, ᡡ Ѭӿ: ٮ ѡ , Ѽ Կ ߿, Դ ի Ӵ ߽ ߿, ߻ٮ ᬫ ӿԫ, ӿ ߿ ѡѵ Խѡٮ.
ѻ ѡ Ѯ, 4:
ѡ Ѯ Ѽ , ѡ Ѭӿ: ԫ Ѻ , Դ, ὿ իү Ѯ, ڡټ 󫿼 Ἷ, ӿ ߻ӫ߿ ѽ .