Собакин Иван Матвеевич 
Собакин Михаил Матвеевич 
Собинина Татьяна Андреевна 
Соболев 
Соболев Авенир Павлович 
Соболев Александр 
Соболев Александр Васильевич 
Соболев Александр Николаевич 
Соболев Александр Павлович 
Соболев Алексей Леонтьевич 
Соболев Андрей Алексеевич 
Соболев Андрей Валентинович 
Соболев Василий Ефимович 
Соболев Василий Сергеевич 
Соболев Владимир Евгеньевич 
Соболев Владимир Евгеньевич #1 
Соболев Всеволод Васильевич 
Соболев Гавриил 
Соболев Геннадий Иванович 
Соболев Георгий Иванович 
 
* Соб Сов Сог Соз Сои Сой Сок Сол Сом Соп Сор Сос Сот Соф Сох Соц Соч Сош Сою Со   19
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

(c) ПСТГУ. Факультет ИПМ